miércoles, 11 de julio de 2012

Post namber uan eta zertan pasau denporia euskalxirimirixa lagun dakunian

Post honen emaitza, euskalxirimirixari esker urten zan....xirimirixari eta gure madalenak itteko obsesiño barrixari...baina batezbe kalian manga motzetan terrazatxo baten zeozer hartzia eragozketan dozkun xirimirixari. 
Eskerrak emun bihar xau orduan, gure paisaje berdian eragile izatiatik gain, etxian madalenak itten geaketan gaien momentu danaatik.  Argazki honeik holako egun baten in zian, kuadruan bittartez isladatu zan bertan!!

El resultado de este post se debe al euskalxirimiri....en realidad al xirimiri y a mi repentina obsesioón por hacer cupcakes, pero sobre todo al xirimiri que nos impide estar en la calle, en una terracita tomando un algo....así que debemos de agradecerle, además de por el verde de nuestro paisaje, de todos los momentos que nos hace quedarnos en casa horneando. Estas fotos se hicieron un día de esos, y lo reflejamos en el cuadrito que acompaña a los cupcakes...! 



Bale, xirimirixari homenanditxo hau ta gero :), madalenak aurkezketan ttu...kasu hontan banillazko madalenakin gatoz, gainian malluzkizko swiss merenge bat jarri xau, krema berdina bi larrosa tono ezberdinetan tinttau du, jangarrixak dian kolorantiakin, kontraste gehixau euki deixen. 

Vale, después de este sentido homenaje al xirimiri :)....os presentamos estos cupcakes de vainilla, con merengue suizo de fresa. El merengue se ha teñido con colorante alimenticio,en dos tonos diferentes de rosa, para darle más contraste.



Madalenak itteko, papelezko kapsulatxo batzuk jarri ohi dia moldetan, bertara masia botateko. Kasu hontan, kapsula horrein ordez, laberako papela eta erregalo papelakin in xau fardeltxua. Etxian bertan dakun gauzakin be postretxo bat in likela ikusi deizuein. 

Normalmente para hornear los cupcakes, utilizamos unas cápsulas de papel que se colocan en el molde, y donde vertemos la masa. En este caso, lo hemos sustituido por papel de horno y papel de regalo. Veis que con cosillas que tenemos en casa, también podemos apañar un postrecito. 



Oso laister, hurrengo posta, banillazko madalenan errezetiakin eta beakin konbinau zikein krema ezberdinan errepasotxo batekin!!

Muy pronto, nuevo post con la receta de la magdalenas de vainilla y con un repasito de las diferentes opciones para recubrirlos!!


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